第43回西白河地区小学校陸上競技会終了

本日、東西しらかわ校長会主催の第43回西白河地区小学校陸上競技会が白河市総合運動公園陸上競技場で開催されました。本校からも、男女リレーや各競技に5・6年生代表児童が参加させていただきました。子どもたちは全力を尽くして各競技に取り組む姿が見られました。また、今まで本気になって練習に取り組んだ子どもたちの姿、友だちを心から応援する姿、休みの日に自主練習をしていた子どもの姿、勇気をもって挑戦した子どもの姿など、たくさんの「やる気」ある姿をみることができて、今はとてもうれしい気持ちでいっぱいです。

大会役員の皆さまはじめ、関係してくださった多くの皆さま、保護者の皆さまに感謝いたします。そして、引率した先生方もがんばりました!ありがとうございました。