雨が時折強く降る中

本日、雨が時折強く降る中、第35回全国小学生陸上競技交流大会福島県選考会県南地区予選会が白河市総合運動公園陸上競技場で開催されております。本校でも、9名の子どもが参加しています。監督はじめ引率の先生方も、悪条件の中、子どもたちをベストの状態で競技に参加させようと一生懸命です。また、1年生の担任の先生や多くの保護者の皆さまにも応援いただいております。とてもありがたいことです。子どもたちが、全力で競技に挑戦できるようみんなで応援しています。

現在の招集所の様子です。

なお、各種目上位13位・13チームまでが県大会の出場権を獲得します。結果は後日お知らせします。

大会を支える役員の皆さん、雨の中、運営していただきありがとうございます。