西白河郡・市 小・中学校 造形作品展

本日、白河市にあるマイタウン1階や地下1階では、西白河郡・市 小・中学校 造形作品展が行われていました。

本校から各学年の代表として選ばれた作品も展示していただきました。中には、福島県造形作品研究会の審査会に出品していただける本校の2作品もありました。

金紙を貼ってある作品を、一般の方々が入れ替わりご覧になっていらっしゃいました。本校からも、参観くださった保護者の方々や子どもたちもいました。気温が低く、雨が降る中、ありがとうございました。また、審査や展示を行ってくださった先生方や関係者のみなさま、大変お世話になりました。

保護者の皆さま、26日15時まで展示されておりますので、お時間を見つけ、ぜひお足を運び子どもたちの力作をご覧ください。