令和3年度泉崎第二小学校大運動会

保護者の皆さまのご理解とご支援のもと、令和3年度泉崎第二小学校大運動会を無事開催することができました。PTA役員や各委員会の皆さまには、早朝より会場準備、係活動補助や終了後の後片付け等大変お世話になりありがとうございました。お陰様で、子どもたちが転んでもゴール目指したり、最後まで走り切ったりするなど一生懸命な姿やがんばる素敵な姿を見ることができました。6年生にとっては、最後の運動会となりましたが、思い出の一つとして心に残る学校行事になったと思います。5月17日(月)は、振替休日となります。学校でも指導をしましたが、ご家庭でもお声いただき交通事故や感染症に留意し、楽しい休日を過ごしてほしいです。保護者の皆さま、今後とも学校行事にご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。