奉仕作業へのご協力ありがとうございました。

保護者の皆さま、本日は早朝より第1回奉仕作業にご協力いただきまして、ありがとうございました。おかげさまで、校地内の美化が向上し、教育環境がさらに整いました。今週末に行う大運動会をよりよい状態で迎えることができそうです。7時現在で94のご家庭に参加いただきました。古紙回収やアルミ缶回収、補導委員会による危険箇所点検も予定通り実施することができました。お世話になりました。今回は、前PTA会長さんや地域の方々、社会体育で体育館を使われている岩通バレー部の方にもご協力いただき、改めて学校に対する期待や思いを感じることができました。今後もよりよい環境の中で、子どもをど真ん中に据えた教育を行っていきます。