キラキラ 深谷さん・髙田さん、ありがとうございました。

今日、朝の読み聞かせでお世話になっている深谷さんが、卒業を控えた6年生のために、手作りの卒業記念品を届けくださいました。深谷さんからは寄木のキーホルダーをいただきました。

また、村から寄贈された折り紙で作られたランドセルの制作者でいらっしゃる、図書の貸し出しでもお世話になっている髙田さんへの感謝の会を6年生が行いました。

6年生からは、お礼の言葉やプレゼント、図書委員会からのメッセージを贈りました。

6年生に紹介すると、「木の模様がとてもきれい!!」「紙で作ったようには見えない!!」といった驚きの声が聞こえてきました。

子どもたち一人一人に心を込めて作ってくださり、本当にありがとうございました。