卒業証書授与式

3月23日(水)午前10時より令和3年度卒業証書授与式をワークセンターで挙行しました。

卒業生は、緊張の中にも卒業の喜びを感じながら式に臨むことができました。堂々とした授与の姿や巣立ちの言葉はとても立派でした。

さみしさを感じつつ、あたたかな雰囲気のもと、滞りなく卒業証書授与式を閉じることができました。

卒業生の保護者の皆さま本日はおめでとうございます。

ご多用中にもかかわらず、箭内憲勝村長様、草野太朗教育長職務代理者様、岡部英夫議会副議長様、穂積祐二PTA会長様にご出席いただきました、心より御礼申し上げます。

これで、令和3年度の学校WebSiteは終了となります。3年前から今日まで83850人の方に訪問していただきました。ご覧いただきました地域の皆さんはじめ多くの皆様に厚く感謝申し上げます。次年度もどうぞよろしくお願いいたします。