保護者さんや地域の方々のお力添えをいただいて

今週土曜日は、PTA奉仕作業の予定です。「今週、奉仕作業当日は来れないから」とおっしゃり、草刈りを行ってくださる保護者さんや地域の方がいらっしゃいました。

お忙しい中、そして、暑い中わざわざお時間を作り奉仕作業を行ってくださることはとてもありがたいことです。

また、お昼休みにも、泉崎図書館から、昼の放送で図書の読み聞かせを行ってくださいました。今日、読んで下さったのは、イギリスのわらい話の一つ「3つのおねがい」です。子どもたちは、おいしい給食を食べながら静かに聞き、話のおもしろさも味わっていました。読んでくださった円谷様ありがとうございました。

多くの方々のお力添えをいただいて、学校を運営させていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。