交通安全鼓笛パレード

今年度の泉崎第二小学校鼓笛パレードは、本日5月24日(水)に行われました。4~6年生、73名、演奏曲は、「校歌」「ドラムマーチ」「キセキ」です。学校を出発し、下町方面~瀬知房三叉路~上町方面~終点は磯八(駐車場)、地域の皆様に交通安全の意識を高めるため、約2.5㎞の道のりをパレードしました。沿道では、たくさんの地域の皆様や保護者の皆様に声援や拍手をいただき、子どもたちは、自信と喜びを感じながら演奏することができました。ありがとうございました。また、本日の運営に関しまして、村長様をはじめ、教育長様、泉崎村交通対策協議会(安全協会の皆様、母の会の皆様)、白河警察署の皆様にご協力いただきました。ありがとうございました。