髙田さんお世話になりました

図書の貸し出しなどでお世話になっている髙田さんの勤務が13日で終了しました。13日の日には、6年生へ折り紙で作った花のプレゼントをいただきました。6年生に紹介すると、「すごーい!!」「紙で作ったようには見えない!!」と歓喜の声が聞こえました。一人一人に心を込めて作ってくださいました。卒業式に子どもたちの卒業をさらに素敵なものにできるよう、使わせていただきます。

6年生からも6年間お世話になったお礼の言葉や図書委員会からのメッセージ、6年生からのプレゼントを贈りました。最後に髙田さんから「いつまでも明るいあいさつと笑顔を忘れずに」というお言葉をいただきました。本当にありがとうございました。お世話になりました。