お知らせ 福島民報で紹介されました

まずは、21日(水)に行われた授業参観(4~6年生)の様子です。

授業参観の後に行われた運営委員会・専門委員会では、本年度の事業についての報告や反省が行われました。

今回いただいたご意見は、次年度以降の活動に生かして参ります。参加いただいた保護者の皆さん、大変お世話になりました。

そして、同じく21日(水)には、運営委員会の児童が取り組んできた能登半島地震の義援金募金の贈呈式が行われました。

早速、その贈呈式の様子が22日(金)の福島民報で紹介されました。

今回の募金活動に際し、保護者の皆様には多大なるご理解とご協力をいただき、誠に感謝申し上げます。

記事にもありますように、子どもたちの思いがこれからの石川県の復興につながっていくことを願うばかりです。