卒業感謝の会

3月3日に6年生が主催した「卒業感謝の会」が行われました。6年生がお世話になった先生方に感謝の気持ちを伝えようと計画してくれたものです。先生方の計算の対決をしたり、ジャスチャーゲームをしたりと短い時間でしたが、大変楽しい会を考えてくれました。先生方も本気で勝負に挑みましたが・・・・。

とにかく楽しい時間を過ごすことができました。卒業式の練習など大変忙しい時間の合間に準備してくれた6年生、本当にありがとうございました。みなさんとまた楽しい思い出が一つ増えて大変うれしく思います。

最後に先生方からも6年生に歌のプレゼントを贈りました。「栄光の架橋」を心を込めて歌いました。

6年生の皆さん。中学校でも感謝の気持ちを忘れずにがんばってくださいね。