県南中体連特集

県南大会は女子バレーボール部が第2位で県大会出場、男子バスケットボール部が第3位でした。応援ありがとうございました。

※サッカー部の写真は撮れませんでした申し訳ありません。

女子バレーボール部

バスケットボール部

ソフトテニス部

卓球部

野球部

県南中体連総合大会壮行会

明日から、県南中体連総合大会が行われます。

今日は壮行会が行われました。各部活動ごとに大会に向けた抱負発表等があり、応援団を中心にエールが送られました。

明日からの二日間学校に残る生徒については12:30下校ですが、部活動の計画により13:30まで活動可ですので、部活動ごとの連絡をよく確認してください。なお、弁当持参になります。

PTA奉仕作業お世話になりました

本日PTA奉仕作業が行われ、校舎周辺の除草作業と草刈り作業を行っていただきました。約90名の方に参加いただき、生徒の皆さんも3名参加してくれました。本校は4日と5日の中体連でバスケットボールの会場になります。お陰様できれいな状態で他校の生徒達を迎えることができます。大変ありがとうございました。

次回は新人戦前の9月21日(土)の予定ですのでよろしくお願いいたします。