除雪機が入りました

教育委員会から除雪機が届き、先生方で操作練習と試運転を行いました。

今まで本校には除雪機がありませんでした。除雪機購入にご尽力いただいた皆様に感謝申し上げます。

水道増設完了!

各学年フロアーの手洗い用の水道増設され、明日から使えるようになりました。これで各学年6つの蛇口が使えるようになりました。さらに、通水、停止は自動で、蛇口に触れずに手洗いなどができます。大事に使いましょう。

キラキラ 新年あけましておめでとうございます。

昨年中は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いいたします。

今日は仕事始めです。部活動の練習はじめで登校する生徒もいました。

校舎内では昨年末から洗面台の水道増設工事を行っており、今日から再開しました。3学期には各学年の水道が3か所ずつ増え、6か所になります。